您当前所在的位置:  主页> 成人教育 > 成教管理 >

四川工商学院成人高等教育考场巡视员检查记录表

来源:未知 作者:继续教育中心 发布日期:2020-03-25 22:45
 四川工商学院成人高等教育考场巡视员检查记录表
教学点名称:
    考场巡视员的主要职责是检查监考人员职责履行情况。具体要求及注意事项如下:
    1. 应提前熟悉《四川工商学院学生考试与考查管理规定(试行)》等考试管理规章制度,明确需巡视的考场及考试时间。
    2. 应提前15分钟进入所巡视考场区域,检查监考人员入场时间、清场情况、座位安排情况、有效身份证件检查情况、考纪宣读情况、考卷及答题纸准备及发放情况等。
    3. 考试进行期间应随时进入考场巡视,主要检查监考人员监考情况及学生考试纪律遵守情况,一旦发现学生考试违纪或作弊,应提示监考教师进行处理。
    4.考试结束前20分钟进入考场,主要检查收交卷情况等。
    5. 协助监考人员处理与考试有关的突发事件。
    6. 按要求填写考场巡视员检查记录表(无违纪违规也须填写),并于考试后及时交学校办公室。
    7. 巡视员应佩带巡视员证,进出考场或在考场内应注意不要影响学生考试。

考场巡视员检查记录

专业年级   课程名称