您当前所在的位置:  主页> 鉴定工种 >

关于疫情期间开展全国计算机等级考试 考前培训指导的通知

来源:未知 作者:继续教育中心 发布日期:2020-03-24 10:26
各二级学院、行政班级:
全国计算机等级考试(简称NCRE),是经国家教育部批准,由教育部考试中心主办,用于考查应试人员计算机应用知识与技能的全国性计算机水平考试体系。为了有针对性的提高我校学生全国计算机等级考试的考前学习效率;疫情防控期间,继续教育中心联合计算机学院为学生在线上开展免费的考前培训指导。请已经报名和即将报名参加全国计算机等级考试一级和二级的同学,通过QQ扫码进入相应的全国计算机等级考试考前指导群。
本次线上考前培训指导主要是针对全国计算机一级(计算机基础及MS Office应用),全国计算机二级(MS Office高级应用)。
全国计算机等级考试(二级)考前指导群群二维码

全国计算机等级考试(一级)考前指导群群二维码