您当前所在的位置:  主页> 培训场地 >

国际人才英语考试工作动态

来源:未知 作者:继续教育中心 发布日期:2018-05-29 10:46
整体转型发展改革
5月第1期
四川工商学院继续教育中心                              2018513

“国际人才英语考试”在我院举行
       5月12日,由北京外国语大学中国外语测评中心主办的“国际人才英语考试”(English Test for International Communication,简称“国才考试”)在四川工商学院眉山校区举行。继续教育中心承担了本次考试考务组织工作,并获得计算机学院老师的大力支持。学院领导高度重视此次考试的组织工作,继续教育中心派出具有丰富考务经验的老师组织考务工作。

四川工商学院眉山校区共有120名学生参加,其中1名参加国才高级考试,21名参加国才中级考试,98名国才初级考试。为了确保考试顺利进行,外国语学院组织学生培训、报名、继续教育中心组织考务和监考人员的安排等进行了精心安排和部署。开考前一个半小时,所有考务人员和监考教师都已到达考场。候考现场秩序良好,考生抓紧时间复习巩固,做好充分准备。进入考场后,考生进行人像采集与信息核对。考试开始后,考场气氛紧张而严肃,考生面对题目从容不迫,积极应答。整个考场,秩序井然,纪律严明,所有考生顺利完成此次考试。

考试结束后,我们采访到部分考生,他们表示,此次考试贴近职场的考题、无纸化的考试方式,新鲜、奇妙,也提醒着自己在英语学习的道路上立足应用,激励着自己在成才的路途中不断前行。