您当前所在的位置:  主页> 培训场地 >

四川工商学院计算机信息高新技术考试站

来源:未知 作者:继续教育中心 发布日期:2018-06-26 11:10
   经四川省职业技能鉴定指导中心审查验收,国家人力资源社会保障部全国计算机信息高新技术考试办公室批准,同意我校正式建立计算机信息高新技术考试站(四川工商学院计算机信息高新技术考试站)。
    我校将按照《四川省职业技能鉴定指导中心关于开展职业技能鉴定“三化建设”的指导意见》要求,制定政策和措施。加大宣传力度,加强质量管理,根据《全国计算机信息高新技术考试考务管理细则》,规范开展全国计算机信息高新技术考试工作,积极推动全国计算机信息高新技术考试工作的开展,提升大学生应用型技能,为我省计算机信息技术技能人才培训作出积极贡献。