四川工商学院继续教育学院秉承“明德、博学、求实、创新”的校训,规范管理,不断提高办学质量,为社会培养更多的优秀人才。
IMG_8641
您当前所在的位置:  主页> 职业培训 > 培训管理 >

CILT国际物流职业资格认证培训班

来源:未知 作者:继续教育中心 发布日期:2020-03-24 10:09
培训目的
        国际物流与运输学会(CILT International)是由50多个国家的物流运输行业的权威性协会组成,是国际性的物流行业组织,其总部设在英国,前身为英国皇家物流运输学会(ILT),成立于1919年并于1926年被授予皇家宪章。 中国交通运输协会于2002年引进了英国皇家物流运输学会(ILT)的物流职业认证标准、教材及认证体系,是中国第一个物流职业认证。十多年来,该项目培训和认证了数万名物流职业管理人员,培养了一大批了解国际物流管理最佳实践的管理人才,为我国物流行业的发展做出了极大的贡献。经教育部批准,该项目还实现了与我国高校物流工程硕士专业的学分互认。
       自2014年起,(ILT)物流认证的教学体系和认证标准,已经由(CILT)全面承接采用,并在全世界推广应用。(CILT)物流职业经理认证,采用国际统一的知识与能力标准,使用来自行业实践的培训教材,通过完善的专业教学体系,为物流专业人士的职业能力提升,提供全面的支持和帮助。学员通过统一考试,可以获得在50多个国家通行的、权威的国际物流职业经理证书。
二、培训对象
       物流企业(运输,海运,航空,铁路,公路,快运,邮政,第三方物流,货代,仓储等)/制造业(汽车,电子,制药,烟草/石油化工 / 港口 / 贸易 / 零售业(超市,连锁店)/政府机构在职人员及交通/航空/铁道/航运/外贸/物资等院校相关专业在校学生。
三、培训形式
       案例分析、分组讨论、沙盘实战、情景教学、真题演练及解题透析,根据委托单位需求定制培训。
四、培训时间、地点
       培训时间:2019年
       培训地点:四川工商学院
五、结业证书
       学员完成全部课程学习经考核成绩合格者,颁发四川工商学院继续教育结业证书”。参加统一考试成绩合格者还可以获得二级物流部门经理证书。
六、培训师资
        四川工商学院知名教授、政府及相关领域专家学者。
七、培训日程安排
课程安排 组织/授课 培训地点
第一天
 
开班仪式 四川工商学院
 
 
专题讲座:物流基础
第二天 专题讲座:运输作业
第三天 专题讲座:仓储管理基础
第四天 专题讲座:采购管理基础
第五天 专题讲座:库存管理基础
考核作业点评、结业典礼
课程(部分)仅供参考,可根据委托单位量身定制培训课程。
八、培训费用
       根据培训人数及具体培训方案而定
九、联系方式
       028-38090955、028-87953614