您当前所在的位置:  主页> 新闻公告 >

继续教育协会新生见面会

来源:未知 作者:继续教育中心 发布日期:2020-11-23 10:02
    2020年11月5日,由继续教育协会主办的新生见面会在三教3504教室举行,参与这次活动的有教育培训中心赵老师和王老师及协会的会长,副会长,干部干事和协会会员们。

活动伊始,由会长宣布开始,首先详细介绍了继续教育协会宗旨、目的以及创始初衷以及发展方向;让志趣相投爱好学习的学生相聚在一起进行交流学习;让新生更好的深入了解到继续教育协会。然后依次介绍社团组织结构与各部门成员及职责。

活动第二议程,继续教育协会的指导老师赵老师以“终生教育,终身学习”为主题发表演讲。赵老师结合当下的教育政策,激励同学们树立终身学习的理想信念充分深入继续教育,表达了对同学们的祝福与殷切期盼。协会各个部门纷纷派出代表,讲述自己的看法,以及对协会未来发展的期望与美好祝愿。

会议进行第三项议程;经过一个月的考察,最终有八位勤奋刻苦,任劳任怨的同学,获得了继续教育协会的聘书。在宣传部部长黄月琴主持下,由赵老师和王老师为同学们相继颁发聘书,并一起合照。这是继续教育协会对这八位同学的认可,也是对协会所有成员期盼。

活动的最后,全体参会人员,在第三教学楼正门前合影留念,标志着此次新生见面会取得圆满成功。