四川工商学院继续教育学院秉承“明德、博学、求实、创新”的校训,规范管理,不断提高办学质量,为社会培养更多的优秀人才。
IMG_8641
您当前所在的位置:  主页> 新闻公告 >

关于冒充我校名义开展全日制专升本培训的严正声明

来源:未知 作者:继续教育中心 发布日期:2020-12-21 10:56
各位家长朋友、同学们:
     近期有个别组织和个人冒充以我校名义或合作为由给同学打电话、发短信,报名参加全日制专升本培训班。为维护广大学生的切身利益,特做出以下声明:
1.  我校目前未开展全日制专升本培训班,且没委托任何培训机构和合作单位开展全日制专升本培训。
2.学校继续教育学院是负责非全日制专升本工作管理部门,请大家提高警惕,不要贪图便宜或者口头虚假承诺,私自在校外报名或扫二维码线上缴费,以免上当受骗!
3.学校将对冒充与我校合作的校外培训机构和个人保留追究法律责任的权利!
4.请广大学生和家长不要轻信任何虚假宣传,可来电或现场咨询核实;谨防上当受骗。
5、为提升学历,我校开设自考专升本、本科第二学历。
成都校区:第二教学楼2A101,电话:028-87909850
眉山校区:行政楼107,电话:028-38090955
监督电话:13060086311 (高老师)
更多咨询欢迎关注四川工商学院继续教育学院网站和微信公众号
                                                                                     四川工商学院继续教育学院
  2020年12月21日